徵求特別議程:

歡迎針對產業導向、嶄新研究方向或主軸性之主題提出特別議程。每個議程包含5篇論文。請以1-2頁內容說明特別議程之 (1)主持人姓名,(2)議程之特點與研究方向,並(3)列舉5位有意願投稿之作者與論文題目,於96/7/15之前以Email將前述資料寄至張傳育教授chuanyu@yuntech.edu.tw,Email Subject請註明“Special Session Proposal”。


 
已組織特別議程:
特別議程題目
主持人
張保榮 教授
黃登淵 教授
李建誠 教授
李健興 教授

洪宗貝 教授
林文揚 教授

陳錫明 教授
林義隆 教授
Chance Discovery in Customer Intelligence Support Systems
許芳誠 教授
Computational Intelligence for Robotics and Automation
林建州 教授
Intelligence-Based Image Analysis
李建樹 教授

 
 
 

1.人工智慧的領域包羅萬象,由早期企圖製造出類似人的機器人演變到今日所衍生出 來的種種問題,舉凡認知、表述、推理、感測、學習、判斷、搜尋、規劃與付諸行動等等,幾乎無所不包、無所不含。也因為如此,研討會的主題將保留過去的分類方式,並增設新應用領域。

2.為擴大參與,本會議擬增加數個workshops與tutorials 並爭取公教人員進修時數。

3. 為增加人工智慧會員人數,本會議擬採優惠入會模式,將入會費併入研討會報名 費,方便經費核銷。